新闻动态
当前位置: 首页新闻动态

成长春教授应邀出席2019新型智库治理暨思想理论传播高峰论坛

发布时间: 2019-12-23 发布人: 江苏长江经济带研究院

2019年12月19日,2019 新型智库治理暨思想理论传播高峰论坛在北京召开,论坛由光明日报社、南京大学主办,光明智库、南京大学中国智库研究与评价中心、光明网承办。省政府参事、我院院长兼首席专家成长春教授应邀出席论坛,并在高校智库分论坛做交流发言。

全国各级各类新型智库、智库管理部门、政府部门等数百位专家学者汇聚一堂,聚焦“国家治理现代化与智库新征程”主题,为国家治理、智库建设建言献策。成长春教授就高校智库“服务发展、强化智力支撑”做了发言,全面介绍了我校智库长江经济带研究院的发展历程、阶段成就和建设经验。

(陈为忠)



常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019