新闻动态
当前位置: 首页新闻动态

通州湾党工委副书记曹苏宁一行来访

发布时间: 2017-06-30 发布人: 江苏沿海沿江发展研究院

6月29日上午,通州湾江海联动示范区党工委副书记曹苏宁带领通州湾招商局一行人来访,就《江苏省通州湾示范区与上海临港集团共建沪苏产业合作示范区总体方案》(以下简称《总体方案》)向我院专家征求意见和建议。

曹苏宁副书记首先介绍了设立沪苏产业合作示范区的背景。在江苏省政府批复的《南通建设上海大都市北翼门户城市总体方案》中明确提出要以通州湾江海联动示范区为载体,建设临港产业城,设立沪苏产业合作区。通州湾与上海临港集团力争通过合作将沪苏产业合作示范区打造成为沪苏深度合作、融合发展的典范。

我院常务副院长周威平、副院长杨凤华、华东师范大学徐长乐教授以及我院的陈长江副研究员、刘峻源博士等从专业角度对《总体方案》提出了改进意见,提出示范区建设方案要认真研究上海需求、战略定位要精准、目标任务要落地、保障措施要全面等建议。

(陈长江)


常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019