新闻动态
当前位置: 首页新闻动态

我校智库建设成效受到省领导充分肯定

发布时间: 2017-02-17 发布人: 朱明静

2月17日上午,全省新型智库建设工作推进会在南京召开,省委常委、宣传部部长王燕文出席并讲话。我校党委书记、江苏长江经济带研究院院长成长春作了题为《服务国家战略推进江苏发展》的大会发言。

本次会议上,全省24家智库中,共有江苏紫金传媒智库、中国法治现代化研究院、江苏长江经济带研究院、江苏省苏科创新战略研究院等4家建设成效显著的智库被安排作大会发言。王燕文充分肯定了近两年我省新型智库建设取得的突出成绩,并对今年智库建设工作提出了明确要求。她强调,今年我们党将召开第十九次全国代表大会,做好智库建设工作具有特殊重要的意义,要从强化责任担当、汇聚力量服务大局、突出务实管用、推进体制机制创新等方面,推动我省新型智库建设迈上新台阶。

成长春在交流发言中,从完善体制机制、主办高层论坛、壮大研究团队、开展联合研究、打造学术品牌、扩大社会影响等方面,全面介绍了我校江苏长江经济带研究院在服务长江经济带国家战略、促进江苏区域协调发展等的理论和决策咨询研究中所取得的成绩,明确了今后一段时间的工作思路与发展重点。我校智库的建设经验、社会影响以及在长江经济带协调性均衡发展、世界级产业集群建设等研究领域所做出的积极探索,得到了与会领导和专家的高度肯定。

(杨凤华)

全省新型智库建设工作推进会在南京召开。

成长春书记在会上发言。

常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019