新闻动态
当前位置: 首页新闻动态

我院院长成长春教授受邀出席2016中国智库治理论坛

发布时间: 2016-12-18 发布人: 管理员

12月17日,校党委书记、江苏长江经济带研究院院长成长春作为省重点培育智库首席专家出席论坛,并在高校智库组分论坛上主持会议。

此次论坛由光明日报社、南京大学主办,南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心承办。来自中央及各省市智库管理部门领导、中国智库索引(CTTI)首批来源智库、智库研究界著名专家学者和部分媒体近700人参加。论坛围绕建设中国特色新型智库的重要性、新型智库的定位、功能及建设途径等热点问题进行了充分的讨论,发布了中国智库索引中心工作报告及CTTI来源首批智库(2016—2018)入围名单。我校江苏长江经济带研究院(省重点培育智库)入围CTTI来源首批智库名单。

在高校智库组分论坛上成长春书记主持会议并对各位专家发言作点评。会议围绕高校智库治理之现状、难点、破解之道等主题进行深入讨论、交流经验,共促智库发展。与会者各抒己见、互相交流,学术氛围浓厚。通过对话,增进了对彼此研究方向、近期研究重点以及智库进展状况的相互了解,对未来智库的建设与治理具有重要的意义。出席这次论坛的还有我院常务副院长周威平。

我院院长成长春教授受邀出席2016中国智库治理论坛

常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019