新闻动态
当前位置: 首页新闻动态

十天访八市,智库专家沿江调研扬子江城市群融合发展

发布时间: 2017-06-20 发布人: 江苏沿海沿江发展研究院

6月6日—18日,我院院长成长春教授率智库专家团队先后赴南通、泰州、苏州、无锡、镇江、扬州、常州、南京等沿江八市,实地调研扬子江城市群融合发展情况。

调研期间,智库专家团队分别与沿江八市部分市领导,发改委、经信委、规划局、科技局等部门负责人座谈,并走访相关园区、企业。他们从科学规划引领、生态环保优先、基础设施建设、产业创新发展、载体融合建设、民生服务共享等方面介绍了各自融入扬子江城市群建设的工作举措和发展思路,表达了加快区域联通融合,建立协作共享机制,促进扬子江城市群融合发展的强烈愿望。校地双方就如何有效解决扬子江城市群的跨江融合、协同发展问题进行了交流和探讨。

此次沿江八地调研将形成完整的咨询报告上报省委省政府,为扬子江城市群的发展以及如何有效解决跨江融合问题提供决策参考。

相关链接:http://jhdr.xhby.net/content/201706/18/c749666.html?from=timeline

冯美红

常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019