新闻动态
当前位置: 首页新闻动态

《群众》杂志刊登校党委书记成长春署名文章

发布时间: 2017-03-03 发布人: 朱明静

2017年《群众》杂志第二期“战略研究”专栏,刊登校党委书记、江苏长江经济带研究院院长成长春教授署名文章《升级“飞地经济”实现融合共赢》。

文章从“飞地经济”在江苏跨江融合发展中取得的成效、江苏“飞地经济”发展中存在的问题、扬子江城市群战略下江苏升级“飞地经济”的对策三个方面,阐述了江苏升级“飞地经济”的重要性。

《群众》杂志是中共江苏省委主办的理论刊物,国家级期刊。该杂志始终不渝地继承和发扬《群众》周刊的优良传统,加强理论宣传,服务全党和全省的工作大局,在提高全省党员干部思想理论和政策水平等方面发挥了重要作用。

相关链接:

http://www.qunzh.com/qkzx/gwqk/jczx/2017/201702/201701/t20170123_28012.html

(校报记者 陈妍)

常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019