新闻动态
当前位置: 首页新闻动态

聚焦扬子江城市群建设(7)——南通运用区位优势做出“大文章”

发布时间: 2017-09-09 发布人: 江苏沿海沿江发展研究院

9月8日,交汇点“聚焦扬子江城市群建设”栏目发布系列报道之七——《南通运用区位优势做出“大文章”》。文章从南通在苏中发挥“领头雁”作用 融入苏南“朋友圈”、 “跨江融合、接轨上海” 南通成为迅速崛起的“潜力股”、融入长江经济带 南通建设主打“交通”、“江海”牌等三个方面分析了在长江经济带新战略下南通发展的新机遇是什么、如何运用区位优势做出“大文章”等问题。我院院长成长春、副院长杨凤华接受采访并发表相关观点。

(江苏长江经济带研究院)

相关链接http://jhdr.xhby.net/content/201709/07/c915207.html?from=groupmessage

常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019