新闻动态
当前位置: 首页新闻动态

成长春应邀出席2020年江苏省委、省政府春节团拜会

发布时间: 2020-01-22 发布人: 江苏长江经济带研究院

1月22日上午,江苏省委、省政府在南京国际博览中心举行2020年春节团拜会。来自全省各领域、各条战线的人士以及先进模范代表欢聚一堂,共贺新春。江苏省政府参事、我院院长成长春教授作为理论界专家应邀出席团拜会,并与省委书记娄勤俭,省政协主席黄莉新,省委常委、宣传部长王燕文,省人大常委会常务副主任陈震宁等领导亲切交流,汇报新一年发展思路。

团拜会上,娄勤俭与大家分享了过去一年江苏发展取得的重要成绩,感谢为此作出贡献的每一个人。进入新的一年,娄勤俭向全省人民发出了奋斗前行的新春最强音:2020年,看好江苏,惟在奋斗!娄勤俭表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全省上下正在深入贯彻新发展理念,踏着时代的鼓点,用奋斗定义时间,用汗水浇灌收获。

(江苏长江经济带研究院)

成长春应邀出席2020年江苏省委、省政府春节团拜会。


常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019