管理方法
当前位置: 首页管理方法

【科研成果奖励办法】江苏沿海沿江发展研究院科研成果奖励办法

发布时间: 2013-12-20 发布人: 管理员

为了进一步推进江苏沿海沿江发展研究院的科研工作,鼓励研究人员多出成果,特别是标志性成果,参照学校等相关政策,制订本办法,

对以“江苏沿海沿江发展研究院”为第一署名单位的科研成果进行科研奖励。

一、本管理办法适用的人员:江苏沿海沿江发展研究院专职人员。

二、本办法适用的成果:以“江苏沿海沿江发展研究院”为第一署名单位,每年度得到地方党政主要领导批示采纳意见的研究报告。

三、得到国家主要领导人批示采纳意见的研究报告,每篇奖励10000元。

四、得到省级党政主要领导批示采纳意见的研究报告,每篇奖励5000元。

五、得到地市级党政主要领导批示采纳意见的研究报告,每篇奖励2000元。

六、得到县级党政主要领导批示采纳意见的研究报告,每篇奖励500元。

七、本办法的最终解释权归江苏沿海沿江发展研究院。

八、本办法自公布之日起实行。


二〇一三年十二月二十日


常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019