管理方法
当前位置: 首页管理方法

【兼职研究人员聘任办法】江苏沿海沿江发展研究院兼职研究人员聘任

发布时间: 2011-04-07 发布人: 管理员
第一条 为了发挥研究院基础研究和应用研究的优势,建立一支高素质的研究队伍,力争把南通大学江苏沿海沿江发展研究院(以下简称“研究院”)建设成为省部级重点研究基地,根据教育部社政司颁布的《普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》的基本精神,结合学校有关规定,制订本办法。

第二条 研究院实行兼职研究人员聘任制,所聘人员与研究院院长签订聘任合同,明确双方的责、权、利。

第三条 研究院的兼职研究人员原则上两年一聘,由研究院颁发聘书。

第四条 兼职研究人员一般为副高职称以上或获博士学位,以沿海沿江发展为研究方向者。

第五条 兼职研究人员被聘任后,将享受研究院以下待遇:

1.可获研究院委托课题1项(已获研究院招标或委托课题的主持人不再重复给予经费资助);

2. 以研究院人员名义或代表研究院从事相关科研活动,出席相关国际、国内会议,从事相关社会服务;

3.使用研究院工作场所、研究资料、研究设备等进行研究;

4.优先参与由研究院组织的调研和学术交流活动;

5.超额完成合同要求的研究成果,研究院将续委托课题经费资助。

第六条 兼职研究人员的义务:

1.按照合同要求完成研究成果发表任务;

2.研究成果必须以研究院为第一署名单位;

3.支持、参与研究院组织和安排的相关调研、学术交流、社会服务等活动。

第七条 本办法由研究院负责解释。

第八条 本办法自颁布之日起实施。

2011年3月


常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019