管理办法
当前位置: 首页管理办法

【招标课题评审办法】江苏沿海沿江发展研究院招标课题评审办法

发布时间: 2010-12-03 发布人: 管理员

第一条 本研究院招标课题关注江苏沿海沿江乃至全国沿海地区区域经济社会发展中的重大理论和现实问题,通过研究工作,促进江苏沿海沿江经济社会的可持续发展、跨越式发展以及和谐社会的实现。

第二条 投标者要发扬严谨求实的学风,遵守江苏沿海沿江发展研究院课题管理有关规定。凡有弄虚作假、抄袭剽窃、违规违纪等行为的,一经查实,即取消参评资格。

第三条 本研究院的部分课题面向全国公开招标,每年向社会发布招标公告。申请人根据当年招标公告有关要求填写申请书,按规定时间寄送南通大学江苏沿海沿江发展研究院。

第四条 本项目拟每年设重点项目3-5项,设一般项目5-10项。研究院将组织专家从申报人的选题内容、论证质量、专家条件、前期成果、科研团队和责任单位情况等方面进行资格审查。具体项目评审经过以下环节:

1.资格审查。

2)项目申请人必须真正承担和组织、指导项目的实施;

3)项目申请人对相关问题有研究基础,并有一定的成果积累;

4)项目研究团队具有合理的知识结构、年龄结构;

2.院学术委员会评审

1)选题具有创新性,具有理论和实践意义;

2)研究成果能够用于解决沿海沿江领域的现实问题。

3.批准资助

南通大学江苏沿海沿江发展研究院院长根据院学术委员会评审意见确定立项项目,签发立项证书。

第五条 项目获得资助后,申请人需与南通大学江苏沿海沿江发展研究院签订项目协议。此协议为具有法律约束力的文件,是项目执行和管理的依据。

第六条 项目完成后,应向南通大学江苏沿海沿江发展研究院提交项目总结报告和项目成果。成果发表时应在显著位置注明“南通大学江苏沿海沿江发展研究院资助”字样,以论文和研究报告形式发表则必须以研究院为第一署名单位。

第七条 本项目研究经费一次核定,分期拨付:立项后拨付30%,中期检查通过以后再拨付30%,通过结项验收后拨付剩余款项的40%。项目负责人应当保证经费全部用于本项目的研究工作,不得支付各种罚款、捐款、赞助、投资等,不得以任何方式变相谋取私利。

第八条 项目无故中止或无法完成研究计划的,南通大学江苏沿海沿江发展研究院将视具体情况追回全部或部分已拨经费。

第九条 该办法实施细则及公告见南通大学江苏沿海沿江发展研究院网站(http://jsyhyj.ntu.edu.cn)。

第十条 本办法由南通大学江苏沿海沿江发展研究院负责解释。

第十一条 本办法自公布之日起实施。


江苏沿海沿江发展研究院

2010年10月


常用链接
南通大学 苏ICP备05007127 技术支持:江苏中威科技系统有限公司

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019